Centre communautaire Sarto-Desnoyers - Dorval, QC
18T E 597421 N 5032551
Le centre communautaire Sarto-Desnoyers loge les bureaux du Service des loisirs et de la culture de la Cité. The Sarto-Desnoyers Community Centre houses the City’s Leisure and Culture services.
Location: Québec, Canada

Ce bâtiment historique loge les bureaux du Service des loisirs et de la culture de la Cité. Au sous-sol se trouve l’Assistance communautaire qui fournit aux citoyens et aux différents organismes de l'information sur les services offerts par la municipalité et les gouvernements provincial et fédéral. La Zone ados, lieu de rencontre pour les Dorvalois âgés de 11 à 17 ans, est aussi située au sous-sol, ainsi qu’un studio de poterie et un petit gymnase où sont donnés quelques cours.

À l’étage principal se trouvent les salons A, B, C et D où ont lieu plusieurs événements (réunions, foires, conférence, fêtes, etc.) et les activités de camps de jour.

Il est possible de louer les différentes salles du centre communautaire et d’avoir accès à de l'équipement multimédia, au Wi-Fi et à une grande cuisine commerciale.

This historic building houses the City’s Leisure and Culture services. Dorval’s Community Aid is located in the basement and provides information to citizens and different organizations on the services offered by the municipality, as well as by the provincial and federal governments. The Teen Zone, a meeting place for Dorval residents ages 11 to 17, is also located in the basement, as well as a pottery studio and a small gym where a few courses are offered.

Salons A, B, C, and D are situated on the main floor, where several events (meetings, fairs, conferences, parties, etc.) and day camp activities take place.

It is possible to rent the Community Centre’s meeting rooms and Salons and to have access to multimedia equipment, Wi-Fi, and a large commercial kitchen.
Type of community center: Centre communautaire / Community Center

1335, chemin du Bord-du-Lac Dorval, Québec H9S 2E5