Chemin de la Croix - Stations of the Cross - Trois-Rivières, Québec
18T E 688453 N 5135258
Ce chemin de la Croix, érigé en 1888, est situé dans le cimetière Saint-Louis, à Trois-Rivieres, au Québec. This station of the cross, erected in 1888, is located in Saint-Louis' cemetery, in Trois-Rivières, Québec.
Location: Québec, Canada

Le cimetière Saint-Louis est un cimetière jardin de confession catholique situé au 1294 rue Laflèche à l'intersection du boulevard des Forges à Trois-Rivières (Québec) au Canada. Il est le plus vieux des cimetières catholiques toujours existant sur le territoire de la ville de Trois-Rivières.

Voir aussi: (visit link)

Translated from the above noted text:

The Saint-Louis cemetery is a Catholic churchyard cemetery located at 1294 rue Laflèche at the intersection of boulevard des Forges in Trois-Rivières (Quebec) in Canada. It is the oldest of the Catholic cemeteries still existing on the territory of the city of Trois-Rivières.

Materials: Bronze - Pierre calcaire - Sandstone