Église Adventiste du 7ème jour - Sherbrooke, Qc, CANADA
Église Adentiste du 7ème jour située à Sherbrooke. 7th Day Adentist Church located in Sherbrooke
Location: Québec, Canada

L'église au coin des rues Queen et Portland fut construite en 1923-1924. L'édifice, occupé par la communauté baptiste jusqu'en 1991, est ensuite repris par la congrégation adventiste du Septième Jour qui était déjà présente ailleurs auparavant à Sherbrooke.

The church at the corner of Queen and Portland streets was built in 1923-1924. The building, occupied by the Baptist community until 1991, was then taken over by the Seventh-day Adventist congregation, which had already been present elsewhere in Sherbrooke.
908 Boul de Portland
Sherbrooke, Qc CANADA