Eglise protestante unie - Manosque, France
L'église protestante unie de Manosque
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Association cultuelle de l’église protestante unie de Haute Provence – Communion luthérienne et réformée

L’église protestante unie de Haute-Provence, communion luthérienne et réformée, s’inscrit dans l’héritage de la Réforme du XVIeme siècle. A Manosque, elle offre la possibilité chaque dimanche de participer à un culte à 10h30, au temple protestant (rue du Temple). D’autres activités (partages bibliques, moment conviviaux, conférences, expositions, etc.) sont aussi proposés.
L'architecture vitrée avec un clocher séparée est particulièrement réussie.
EN Cult Association of the Protestant United Church of Haute Provence - Lutheran and Reformed Communion

The Protestant United Church of Haute-Provence, Lutheran and Reformed Communion, is part of the heritage of the Reformation of the 16th century. In Manosque, it offers the opportunity every Sunday to participate in a worship service at 10:30 am, at the Protestant temple (rue du Temple). Other activities (biblical sharing, convivial moments, conferences, exhibitions, etc.) are also offered.
The glazed architecture with a separate bell tower is particularly successful.
Active Church: Yes