La tour de l'horloge - Pertuis, France
La tour de l'horloge de Pertuis
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Le Beffroi du xiie siècle devenu l'office de tourisme depuis le 21 décembre 1984, est le seul vestige du château construit par Guillaume de Forcalquier.
L'horloge a été fabriquée par la maison Paul Odobay dans le Jura en 1887 en remplacement de la vieille horloge âgée de quatre siècles, qui faisait sonner les cloches.
EN The 12th century Belfry, which has been the tourist office since 21 December 1984, is the only vestige of the castle built by Guillaume de Forcalquier.
The clock was manufactured by the Paul Odobay house in the Jura in 1887 to replace the old four-century clock, which used to ring the bells.
Address of Tower:
67-1 Rue Danton