Société historique du Comté de Richmond - Melbourne, Qc
La société historique du Comté de Richmond, se situe dans le village de Melbourne, Qc.
Location: Québec, Canada

Situé dans une résidence construite il y a plus de 170 ans dans le Canton de Melbourne et qui a servi de résidences aux ministres de l'église Presbytérienne St. Andrew, le musée de la Société d'histoire du comté de Richmond a pu être aménagé grâce à des dons de la communauté.

Des guides bilingues sont sur place pour vous accompagner dans la découverte d'une exposition spéciale portant sur le patrimoine écossais qui est présenté en plusieurs points dans le musée parmi les autres collections. Pour connaître les heures d'ouvertures, consultez le site Internet de l'organisme.

Venez y admirer la décoration intérieure, représentative des intérieurs du 19e siècle. Les archives de la région y sont mises à la disposition de ceux qui désirent effectuer des recherches généalogiques. Cependant, réservez avant de vous y présenter.
[ENG]
Located in a residence built more than 170 years ago in the Township of Melbourne and served as a residence for ministers of St. Andrew's Presbyterian Church, the Richmond County Historical Society Museum was developed. thanks to donations from the community.

Bilingual guides are on hand to accompany you in the discovery of a special exhibition on Scottish heritage that is presented in several points in the museum among other collections. For opening hours, visit the organization's website.

Come admire the museum's interior decor, representative of 19th century homes. The region's records are available for anyone wishing to conduct genealogical research, although by reservation only.
Melbourne, Qc