Wegweiser am Wanderparkplatz "Berger Höhe" - Wangen, BW, Germany
Wegweiser am Wanderparkplatz "Berger Höhe" .....Signpost at trail parking lot "Bergerhöhe"
Location: Baden-Württemberg, Germany

Der Wegweiser am Wanderparkplatz "Berger Höhe" zeigt mit einem großen Richtungspfeil die Richtung zum Aussichtspunkt "Berger Höhe" an.
Drei kleinere Richtungspfeile zeigen die Richtungen und die Entfernungen zu den Wangener Ortsteilen Niederwangen, Humbrechts, Ettensweiler und Nieratz in km, sowie den Wanderweg Nr.9, an
Es werden ebenso die Entfernungen zu der Berger Höhe sowie zu der Aussichtsplattform (WMZG45) angezeigt.

(eng)
The signpost at trail parking lot "Bergerhöhe" shows with a large directional arrow the direction to the viewpoint "Berger Höhe".
Three smaller directional arrows indicate the directions and the distances to the Wangener districts Niederwangen, Humbrechts, Ettensweiler and Nieratz in km, as well as the trail No.9
The distances to the Berger Höhe as well as to the viewing platform (WMZG45) are also displayed.
Historic significance:
Der Wegweiser wird gepflegt von dem Kulturamt der Stadt Wangen The signpost is maintained by the Cultural Office of the city of Wangen

Location nearest to where you live now:
Wangen 0,4km