Schiffermast Niederdollendorf - Königswinter, NRW, Germany
32U E 371188 N 5617363
Traditionsmast der Schiffergilde "Sankt Nikolaus" am Rheinufer in Niederdollendorf.---Flagpole of the boatsmen guild "Sankt Nikolaus" in Niederdollendorf on the rhinepromenade.
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

Traditionsmast/Schiffsmast mit Rahe und Gaffel aus nahtlosem Stahlrohr, gestiftet von der Fa. Mannesmann. Der Schiffermast wurde im Jahre 1957 am Rhein aufgestellt und von der St. Nikolaus-Schiffergilde unter Mithilfe der Gemeinden Ober- und Niederdollendorf und der Fährgesellschaft errichtet. Der Mast ist das Wahrzeichen von Niederdollendorf geworden und soll an das alte Niederdollendorfer Schiffergewerbe erinnern.

Flagpole, donated by Mannesmann. The flagpole was erected on the Rhine in 1957 and built by the "St. Nikolaus-Schiffergilde" with the help of the municipalities Ober- und Niederdollendorf and the ferry company. The mast has become the landmark of Niederdollendorf and should remind you of the old Niederdollendorfer boatsmen tradition.
List the flags being flown at the time your photo was taken:
- Deutschland - Stadt Königswinter - Köln-Düsseldorfer Deutsche Rheinschiffahrt AG - Lux Werft und Schiffahrt GmbH - und weitere ...