La maison Merling - Poitiers - France
31T E 296160 N 5162023
La boutique "maison Merling" est dans le centre ville de Poitiers. The shop "Merling house" is in the center of Poitiers.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

le Groupe Merling a été fondé en 1979. Il est aujourd'hui le leader de la vente dans l'Ouest de la France. Le siege social est à la Rochelle. Il compte 20 agences et 7 boutiques Maisons Merling.

Merling the Group was founded in 1979. Today it is the leader in sales in the West of France. The head office is in La Rochelle. It has 20 branches and 7 shops Houses Merling.

Credits : (visit link)

"Autour du café et du thé

Inspirée de l’univers du thé et du café, la Maison Merling est chaleureuse et accueillante. Plus qu’une boutique, la Maison Merling est l’endroit idéal pour découvrir ou redécouvrir des produits tout en profitant de chaque instant gourmand.

La sélection Maison Merling
L’assortiment de la Maison Merling est le fruit d’une sélection fine et audacieuse.

De grandes marques y côtoient de jeunes pousses, les roudoudous flirtent avec des préparations pour gâteaux sucrés, des confitures s’acoquinent de théières en porcelaine, des tabliers aux couleurs flashy illuminent une sélection de thés riche de plus de 120 références.

Les sens en éveil
Entrer dans une Maison Merling c’est vivre une expérience. Des souvenirs d’enfants à l’odeur du café fraîchement moulu, des saveurs inédites aux arômes infusés, de la musique délicieusement choisie à la décoration soigneusement sélectionnée, la Maison Merling vous transporte.

Collection Capsules Maison Merling
C’est toute l’histoire et l’esprit des Cafés Merling que l’on retrouve aujourd’hui dans nos capsules compatibles Nespresso®. Composées uniquement de grands crus sélectionnés, torréfiés et assemblés par nos soins à La Rochelle, nos capsules renferment plus de 35 ans d’expertise et de travail du café. Entourée d’un écrin magique, c’est la Maison Merling que nous mettons dans votre tasse : un souci constant de qualité, un amour du produit bien fait et un brin de folie."

"Around coffee and tea

Inspired by the world of tea and coffee, Maison Merling is warm and inviting. More than a shop, Maison Merling is the ideal place to discover or rediscover products while enjoying every moment gourmet.

The Merling House Selection
The assortment of Maison Merling is the result of a fine and audacious selection.

Big brands rub shoulders with young shoots, roudoudous flirt with preparations for sweet cakes, jams are joined with porcelain teapots, aprons with flashy colors illuminate a selection of teas with more than 120 references.

The senses awake
To enter a Merling House is to live an experience. From the memories of children to the smell of freshly brewed coffee, new flavors infused aromas, music deliciously chosen to the carefully selected decoration, the Maison Merling transports you.

Merling Home Capsule Collection
This is the history and spirit of the Merling Coffees that we find today in our Nespresso® compatible capsules. Composed only of selected grands crus, roasted and assembled by us in La Rochelle, our capsules contain more than 35 years of expertise and work of coffee. Surrounded by a magical setting, this is the Merling House that we put in your cup: a constant concern for quality, a love of the product well done and a touch of madness. "
Franchise/Chain Name: New Chain (specify in description)

67 rue Gambetta