Pont de Bir-Hakeim - Paris - France
31U E 447741 N 5411676
Les cadenas des amoureux sur un des plus beaux ponts de Paris avec vue sur le tour Eiffel. Padlocks lovers on one of the most beautiful bridges in Paris overlooking the Eiffel Tower.
Location: Île-de-France, France

Credits : (visit link)

"Le pont de Bir-Hakeim est un ouvrage à 2 étages, construit au début du XXe siècle. L’étage est réservé au passage de la ligne 6 du métro, tandis que le niveau inférieur est consacré aux voitures, ainsi qu’aux vélos sur le promenoir central. Depuis le pont, le visiteur profite d’un beau point de vue sur la tour Eiffel. La balade se prolonge sur l’allée des Cygnes, promenade aménagée sur la Seine et accessible depuis le milieu du pont de Bir-Hakeim. Elle permet d’accéder à la réplique parisienne de la Statue de la Liberté, située au niveau de pont de Grenelle."

Bir-Hakeim Bridge is a two-storey structure built in the early 20th century. The floor is reserved for the passage of line 6 of the subway, while the lower level is dedicated to cars and bicycles on the central promenade. From the bridge, the visitor enjoys a beautiful view of the Eiffel Tower. The ride continues on the alley of the Swans, walk on the Seine and accessible from the middle of the Bir-Hakeim bridge. It gives access to the Parisian replica of the Statue of Liberty, located at the Pont de Grenelle.
Structure/Location: Pont de Bir-Hakeim

Approximate number of padlocks at this location: 100