Wegweiser am Postplatz - 9494 Schaan, Liechtenstein
32T E 538552 N 5223953
Am Laternenmast befestigter Wegweiser auf dem Postplatz..... Signpost attached to the lamppost on Postplatz
Location: Liechtenstein

Direkt neben dem Fahrradunterstand auf dem Postplatz in Schaan ist am Laternenmast ein Wegweiser befestigt.
Die hier üblichen gelben Wegweiser zeigen die Entfernungen zu den aufgeführten Zielen in Wegminuten an.
Das weitest angeführte Ziel ist der Kuhgrat mit 4Std 30min Wegzeit.
Für Radfahrer ist ein extra Wegweiser angebracht der die Richtung zum Wildschloß und Gafadura anzeigt. Eine Höhenmarke und der Wegweiser für den Bendern-Schaan Weg vervollständigen die Richtungsanzeigen

(eng)
Right next to the bicycle shelter on the Postplatz in Schaan, a signpost is attached to the lamppost.
The usual yellow signposts indicate the distances to the listed destinations in walking minutes.
The longest goal is the Kuhgrat with 4h30min away.
For cyclists there is an extra signpost indicating the direction of the Wildschloss and Gafadura.
A height mark and the signpost for the Bendern-Schaan route complete the direction indicators
Historic significance:
Die Wegweiser werden aufgestellt und unterhalten von den Liechtensteiner Gemeinden. Wanderer die mit dem Zug nach Schaan kommen können sich dort nach den Entfernungen zu den Zielen orientieren..... The signposts are set up and maintained by the Liechtenstein communities. Hikers who come by train to Schaan can orient themselves there according to the distances to the destinations

Location nearest to where you live now:
Dux