Le repère IGN de la mairie - Seraucourt-le-Grand, France
Le repère IGN est situé à droite quand on regarde la façade.
Location: Hauts-de-France, France

[FR]

Le repère est situé sur la mairie reconstruite après la guerre 14-18. Il se situe sous la pancarte de la rue Louise de Robert de Latour.
On peut voir juste au-dessus une plaque commémorative au nom de Jean Gogny, mort pour la France, tué par un Allemand le jour de la libération du village le 2 septembre 1944.

[EN]

The benchmark is located on the town hall rebuilt after the First World War. It is located under the sign on rue Louise de Robert de Latour.
Just above it is a commemorative plaque in the name of Jean Gogny, died for France, killed by a German on the day of the liberation of the village on September 2, 1944.

Point IGN: OUI (Encore IGN)

Type de Repère: NGF - Nivellement