Yamabushi Dojo-Rupt-sur-Moselle-Vosges-France
32T E 325051 N 5310642
Yamabushi Dojo teaches the traditional arts of of Ninjutsu and Jujutsu. Yamabushi dojo enseigne les arts traditionnels de ninjutsu et Jujutsu.
Location: Grand-Est, France

[FR]Yamabushi dojo enseigne les arts traditionnels de ninjutsu et Jujutsu.
Ces arts ont été développés au Japon sur de nombreux siècles, et sont toujours applicables aujourd'hui.
Les arts martiaux ont été développés à l'origine comme systèmes de combat et d'auto-défense. Au fil du temps, ils sont venus à être évalués pour les autres aspects de l'auto-amélioration qu'ils offrent. Aujourd'hui, les arts martiaux sont étudiés pour diverses raisons, y compris les compétences de combat, de remise en forme, l'auto-défense, le sport, l'auto-culture, la méditation, la discipline mentale, le développement des personnages et la confiance en soi de construction.
Nous nous concentrons sur l'auto-défense pratique, en utilisant les arts traditionnels et les méthodes combinées avec une conscience des compétences nécessaires dans le monde d'aujourd'hui.

[EN]Yamabushi Dojo teaches the traditional arts of of Ninjutsu and Jujutsu.
These arts were developed in Japan over many centuries, and are still applicable today.
Martial arts were originally developed as systems of combat and self defense. Over time they have come to be valued for the other aspects of self improvement they offer. Today, martial arts are studied for various reasons, including combat skills, fitness, self-defense, sport, self-cultivation, meditation, mental discipline, character development and building self-confidence.
Our focus is on practical self defense, using traditional arts and methods combined with an awareness of skills needed in today's world.

Sport: Yamabushi Dojo

Contest: open France