Wegweiser am Wanderweg - Haldensee, Tirol, Austria
Wegweiser am Wanderweg in der Nähe Adlerhorst
Location: Tirol, Austria

Folgt man dem Wanderweg vom Adlerhorst in Richtung Grän kommt man nach ca.5 Minuten zu einem Wegweiser an dem 4 Richtungspfeile angebracht sind.
Die Angaben zu den aufgeführten Zielen sind in Minuten und Stunden angegeben, so ist die Wegzeit zur Talstation der Füssener Jöchlebahn
je nach gewähltem Weg 45 Minuten bzw 1 Stunde.
Zum Einstieg in den Friedberger Klettersteig über Schartschrofen folgt man den mit einem roten Punkt gezeichneten Weg

(eng)
If you follow the hiking trail from Adlerhorst in the direction of Grän, after approx. 5 minutes you will reach a signpost where 4 directional arrows are attached.
The details of the listed destinations are given in minutes and hours, so the way to the valley station of the Füssener Jöchlebahn is 45 minutes or 1 hour, depending on the chosen route.
To get started on the Friedberger via ferrata via Schartschrofen, follow the path marked with a red dot
Historic significance:
Die Touristikverwaltung Tannheimer Tal in Verbindung mit dem Hotel Schwarzer Adler in Tannheim betreiben Geocaching Trails im Tannheimer Tal..... The Tourist Office Tannheimer Tal in conjunction with the Hotel Schwarzer Adler in Tannheim operate Geocaching Trails in the Tannheimer Valley

Location nearest to where you live now:
Grän