La gare - Saint-Quentin, France
La gare a été reconstruite suite à un incendie en 1921. De nombreux éléments Art Déco.
Location: Hauts-de-France, France

[FR]

La Compagnie du Nord (devenue la SNCF) fait construire la troisième gare en 1926, par les architectes Gustave Umbdenstock et Urbain Cassan, avec une décoration intérieure style Art déco due au maître verrier Auguste Labouret. L'ensemble des façades, de la toiture ainsi que le buffet de la gare font l’objet d’une inscription au titre des monuments historiques, depuis le 23 septembre 2003. Le parvis attenant, très dégradé, a été rénové, puis inauguré le 17 décembre 2016 après environ deux ans de travaux. Le buffet de la gare a également été rénové, pour le louer et de le visiter.
Source : Wikipédia

Les visites du buffet de la gare sont organisées par l'office de tourisme de Saint-Quentin

[EN]

The Compagnie du Nord (now SNCF) built the third station in 1926, by the architects Gustave Umbdenstock and Urbain Cassan, with an Art Deco interior decoration by master glassmaker Auguste Labouret. All the façades, the roof and the station buffet have been listed as historic monuments since 23 September 2003. The adjoining square, which was very damaged, was renovated and then inaugurated on 17 December 2016 after about two years of work. The station buffet has also been renovated, to rent and visit.

Visits to the station buffet are organised by the Saint-Quentin tourist office.

Dénomination de l'édifice (from Merimee DB): Gare