Wegweiser am Gehege - 98596 Brotterode, Th, Germany
Wegweiser zum Gehege oberhalb Brotterode
Location: Thüringen, Germany

Wegweiser zum Gehege am Wanderparkplatz oberhalb Brotterode
ist einer der für Thüringen typischen Wegweiser.
Diese Wegweiser werden zumeist aus sich gabelnden Stämme einer Fichte hergestellt, einer der bekannsten ist der fünfarmige Wegweiser in der Nähe der Tanzbuche.
Diese Wegweiser tragen grüngestrichene Richtungstafel mit Entfernungsangaben bzw. Wegzeitangaben zum gesuchtem Ziel
Dieser aufgestellte Wegweiser gibt die Entfernung zum Hotel Waldschlößchen im Gehege mit 2,7 km, zum Ortsportal Brotterode mit 0,8km an
Weiter sind abzulesen die Entfernung zum Dreiherrenstein und zum Fernwanderweg Rennsteig

(eng)
Signpost to the enclosure at Wanderparkplatz above Brotterode
is one of the typical signposts for Thuringia.
These signposts are mostly made of forked trunks of a spruce, one of the most well-known is the five-armed signpost near the dance-book.
These signposts carry green-painted directional signs with distance information or travel time information to the desired destination
This erected signpost indicates the distance to the hotel Waldschlößchen in the Gehege with 2.7 km, to the local portal Brotterode with 0,8km
Next are the distance to the Dreiherrenstein and Fernwanderweg Rennsteig
Historic significance:
Typischer Wanderwegweiser in Thüringen, besonders im Thüringer wald anzutreffen Typical signpost in Thuringia, especially in the Thuringian forest

Location nearest to where you live now:
Brotterode