SI - Place Saint-Léger et Rue de Lans - Chambéry, Savoie, France
31T E 727844 N 5049949
Mosaïque d'un vaisseau sur la Place Saint-Léger, à la maroquinerie Lucky-stiff Sarl, au coins de la Rue de Lans. -/- Mosaic of a vessel on Place Saint-Léger, at the Lucky-stiff Sarl leather goods store, at the corners of the Rue de Lans.
Location: Auvergne-Rhône-Alpes, France

Une mosaïque d'un seul vaisseau vert foncé sur un fond vert, là ou la Rue Juiveries devient la Rue de Lans, et la Place historique Saint-Léger devient la Rue du Sénat de Savoie.

-/-

A mosaic of a single dark green vessel on a light green background, where Rue Juiveries becomes Rue de Lans, and the historic Place Saint-Léger becomes the Rue du Sénat de Savoie.
Adress:
256 Place Saint-Léger