Borne kilométrique n°10, Bord du Lac de Pont - France
31T E 602172 N 5256617
Borne en pierre kilométrique en bord du lac de Pont. Kilometer stone marker at the edge of the towpath along the lake of Pont.
Location: Bourgogne-Franche-Comté, France

[FR] Il existe plusieurs bornes kilométriques le long des chemins autour du lac de Pont. Elles servaient à marquer les distances sur les cours d'eau.
[EN] There are several kilometer markers along the towpaths along lakes and French rivers. They served to mark the distances on the rivers.
Condition: Worn

Material: Stone

Inscription:
Pierre d'environ 40cm portant un numéro avec le kilométrage. Borne pouvant être identifiée grâce à son numéro : 10 Stone of about 40cm bearing a number with mileage. Stone can be identified by its number: 10

Name of road: Lac de Pont