Orgue de l'église Saint Etienne - Cadenet, France
L'orgue de l'église Saint Etienne à Cadenet
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Cet orgue a été construit par Dublaine entre 1839 et 1844 à partir d'éléments antérieurs de facture italienne ; quelques réparations de Firmin au début du 20e siècle ; restauration complète par Alain Sals achevée en 1977.

Matériaux : sapin : taillé, peint ; étain : repoussé

Description : Buffet plat, trois travées en façade ; montre muette ; alimentation en air : réservoir à tables parallèles, pompes, soufflerie électrique ; transmission mécanique ; composition : un clavier manuel de 54 touches de do à fa (8 jeux), un pédalier de 18 touches de do à fa (2 jeux); Montre en étain

Dimensions : hauteur = 450 cm ; largeur = 300 ; profondeur = 170
EN This organ was built by Dublaine between 1839 and 1844 from earlier elements of Italian bill; some repairs of Firmin at the beginning of the 20th century; complete restoration by Alain Sals completed in 1977.

Materials: fir: cut, painted; tin: repelled

Description: Flat sideboard, three bays in facade; silent watch; air supply: tank with parallel tables, pumps, electric blower; mechanical transmission; composition: a manual keyboard with 54 keys from C to F (8 stops), a pedalboard with 18 keys from C to F (2 stops); Pewter watch

Dimensions : height = 450 cm; width = 300; depth = 170

Nearest Musical Instruments