Manoir à Barville, France
31U E 316038 N 5448006
[EN] The Manor Barville is a manor built in Barville, in the department of Eure, Normandy, France. [FR] Le Manoir de Barville est un manoir bâti à Barville, dans le département de l'Eure, Normandie, France
Location: Normandie, France

[EN] The Manor Barville is a manor built in Barville, in the department of Eure, Normandy, France. The construction of the manor dates from the 16th century. The Manor of Barville is registered with the Mr.H since 9.09.1933. The mansion is the property of a private person.

[FR] Le Manoir de Barville est un manoir bâti à Barville, dans le département de l'Eure, en Normandie, en France. La construction du manoir date du XVIe siècle. Le Manoir de Barville est inscrit aux M.H. depuis le 9.09.1933. Le manoir est la propriété d'une personne privée.
Dénomination de l'édifice (from Merimee DB): Manoir

Localisation (from Merimee DB): Haute-Normandie ; Eure ; Barville