Borne kilométrique n°101, Bord de l'Yonne - France
31U E 501080 N 5357320
Borne en pierre kilométrique en bord du chemin de halage le long de l'Yonne. Kilometer stone marker at the edge of the towpath along the river Yonne.
Location: Île-de-France, France

[FR] Il existe plusieurs bornes kilométriques le long des chemins de halage en bord de rivière et fleuve français. Elles servaient à marquer les distances sur les cours d'eau.
[EN] There are several kilometer markers along the towpaths along the river and French river. They served to mark the distances on the rivers.
Condition: Worn

Material: Stone

Inscription:
Pierre d'environ 1.20m portant un numéro et un médaillon avec le kilométrage. Borne pouvant être identifiée grâce à son numéro : 37 Stone of about 1.20m bearing a number and a medallion with mileage. Stone can be identified by its number: 37

Name of road: L'Yonne