Horloge Stein Monast Clock - Québec, Québec
19T E 332015 N 5187023
Cette horloge est montée sur la façade du bâtiment Stein Monast à Québec. This clock in mounted on the facade of the Stein Monast building in Québec City.
Location: Québec, Canada

L'horloge Stein Monast est montée sur la façade du bâtiment situé sur la rue Dalhousie à Québec. Le cadran de l'horloge est rond et la couleur de fond est marron. Plutôt que des numéros sur le cadran de l'horloge, deux lignes horizontales et verticales sont présentes aux quart d'heures. Le bâtiment de cinq étages est construit en brique et verre et est occupé par un cabinet d'avocats indépendant avec 50 ans d'histoire.

The Stein Monast clock is mounted on the facade of the building located on Dalhousie Street in Québec. The clock face is round and the background colour is brown. Rather than numbers showing on the facing of he clock, two horizontal and vertical lines are shown at the quater hours. The five storey building is constructed of brick and glass and is occupied by an independent legal firm with 50 years of history.
Status: Working

Display: Mounted