Le clocher-pignon - Pont de Ruan - France
Le clocher-pignon de 1860./The bell tower of 1860
Location: Centre-Val-de-Loire, France

Pierre-Charlotte et Joëlle-Emmanuel

Fr: L'église de Pont-de-Ruan (Indre et Loire) est construite à partir du XIe siècle. A l'Intérieur de l'église la nef date du XIe siècle et le choeur du XIIe siècle. La nef est couverte d'une voûte en bois tandis que le choeur est couvert de voûtes d'ogives en pierre.
Le clocher-pignon date de 1860.
les deux cloches:
"Pierre-Charlotte" est revenue à Pâques 2006, restaurée, mais accompagnée par une nouvelle cloche, compte-tenu de sa fragilité.
"Joëlle-Emmanuel"baptisée le 7 mai 2006 dans cette église par Monseigneur Aubertin, Archevêque de Tours, sonnera désormais les heures et les événements de la vie du village.

En:The bell tower dates from 1860.
the two bells:
"Pierre-Charlotte" returned to Easter 2006, restored, but accompanied by a new bell, given its fragility.
"Joëlle-Emmanuel" baptized May 7, 2006 in this church by Monseigneur Aubertin, Archbishop of Tours, will now ring the hours and events of the life of the village.

Address of Tower:
EGLISE DE LA SAINTE TRINITE