100 Denkmale in Erfurt - Erfurt/Thüringen/Deutschland
32U E 642174 N 5649201
[D]Ein fast 510 g schweres Buch über die Baudenkmäler zu Erfurt. [ENG] A historic journey through the old-district of Erfurt, Thuringia.
Location: Thüringen, Germany

Herzlich Willkommen im Denkmalensemble Altstadt Erfurt

DE

In diesem knapp 510 g schweren Buch des Autors Steffen Roßloff werden anhand von Aufzeichnungen und Bildern die 100 bekanntesten Baudenkmäler von Erfurt dem Leser näher gebracht. Dabei wird darauf geachtet, daß die Zeitachse von alt nach neu eingehalten wird.

Es ist unter der ISBN # 978-3-8375-0987-87 für 13,99 € im Buchfachhandel oder im Internet zu beziehen. Derzeit ist die 1. Auflage im Umlauf. Im Luli 2013 wurde die Erstauflage in den Verkauf begeben.

ENG

That book discribes the history of the old-historic protected buildings of Erfurt, Thuringia. You can buy it with a amount of 13,99 € in bookshops and Internet. 2013 was the first issue of that book with the callsign isbn 978-3-8375-0987-8.

It may be a great help to describe other buildings here in the Waymarking category Deutsche Baudenkmäler.

Author(s): Steffen Raßloff