L'Auberge de la Crêpe - La Feuillée - Bretagne - France
30U E 436681 N 5360227
Dans le centre de La Feuillée, vous trouverez ce petit restaurant (crêperie) ouvert midi et soir. In the center of La Feuillée, you will find this small restaurant (creperie) open for lunch and dinner.
Location: Bretagne, France

La Crepe

Fr: Cette creperie est installée dans une tres vieille maison type tisserands, du XVIe siècle. Elle est composée d’un escalier extérieur s’appuyant sur l’apoteiz (avancée des maisons traditionnelles) et d’un porche surélevé du XVIIe.

En: This creperie is installed in a very old house type weavers, the sixteenth century. It consists of an external staircase based on the apoteiz (advanced traditional houses) and a raised porch of the seventeenth.

Overall Rating?:

Buffet Style: no

Serves Alcohol?: yes

Business Hours::
Ouvert toute l'année. Du jeudi au mardi. Ouvert tous les jours de mi-juillet à fin août. dimanche 12:00 - 21:00 lundi 11:00 - 14:00 jeudi 11:00 - 14:00 vendredi 11:00 - 14:00 samedi 11:00 - 14:00

Address::
Place des Marronniers - Le Bourg