Symbiotische Metamorphose - Bendorf-Sayn, RP, Germany
Wandgemälde "Symbiotische Metamorphose" in der Koblenz-Olper-Straße 169 in Bendorf-Sayn.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

[DE] An der Hauswand des ehemaligen Gasthauses in der Koblenz-Olper-Straße 169 in Bendorf-Sayn befindet sich dieses Wandbild mit dem Titel "Symbiotische Metamorphose" der Künstlerin Wendy Bell.

"Die Apollofalter fliegen von West und Ost herein, tanzen miteinander und fliegen weiter. Alle sind stylisierte Versionen, von West oder Ost beeinflusst. Spezifisch von der türkischen Keramikmalerei des 16. Jahrhunderts, um die Kultur der türkischen Hausbesitzer zu ehren und darzustellen"

[EN] On the wall of the former inn in Koblenz-Olper-Straße 169 in Bendorf-Sayn is this mural entitled "Symbiotic Metamorphosis" by the artist Wendy Bell.

"The Apollo banners fly in from the west and east, dance and fly onward, all stylized versions influenced by west or east, specific to 16th century Turkish pottery painting to honor and portray the culture of Turkish homeowners"

Source: information plaque
City: Bendorf-Sayn