1927-St-Andrew Church-Qc-Canada
A date clearly placed on the wall of the church .Une date clairement mise sur le mur de l'église
Location: Québec, Canada

The date is still clearly visible on the front wall of the church.
St Andrews Presbyterian Church is a church located at 496 av Birch in the city of Saint-Lambert, Quebec. It was built in 1927, as the plaque indicates, in red brick with the entrance on the side, a huge window, renovated this summer 2018, is located on the other side, on Green Road.

La date est encore bien visible sur le mur de l'avant de l'église.
St Andrews Presbyterian Church est une église ayant pignon sur rue au 496, av Birch dans la ville de Saint-Lambert, Québec. Elle a été construite en 1927, comme la plaque le précise, en brique rouge avec l"entrée sur le côté. Une énorme fenêtre, rénovée cet été 2018, est située sur l'autre côté, donnant sur la rue Green. On fête ses 90 ans cette année.
Year of construction: 1927

Full inscription: