CEGEP de Baie-Comeau, Québec, Canada
19U E 553945 N 5448655
Des drapeaux qui représentent les pays d'étudiants étrangers qui fréquentent ce collège. Flags that represent the countries of foreign students attending this college.
Location: Québec, Canada

L'institution offre des cours dans des disciplines qui ne sont pas disponibles en français dans d'autres pays. Exemple: Gestion forestière, Inspection et maintenance des barrages hydroélectriques, Gestion des parcs et aussi cours préuniversitaires en arts et sciences etc..
Les cours sont tous en français, donc de nombreux étudiants des pays francophones viennent étudier ici. Le Collège a érigé une série de huit drapeaux sur le campus qui représentent les différents pays. Les drapeaux peuvent varier d'une année à l'autre pour des raisons évidentes.
À cette écriture les drapeaux sont:
Belgique, Cameroun, Côte d'Ivoire, France, Haïti, Colombie,Dijoubouti et Mali.
The CEGEP (Collège d'enseignement général et professionnel) translates to General & Professional College. The institution offers courses in disciplines not readily available in French in other countries. Example: Forestry Management, Hydroelectric Dam Inspection & Maintenance, Park Management and they also offer pre-university courses in Arts & Sciences etc. for local students.
The courses are all in French, therefore many students from French speaking countries come to study here. The College erected a series of eight flagpoles on campus that represent the various countries. The flags may vary from year to year for obvious reasons.
At this writingthe flags are:
Belgium, Cameroon, Ivory Coast, France, Haiti, Dijoubiti, Colombia and Mali.