Siège de l'Ordre de Malte France - Paris, France
31U E 449281 N 5409938
[FR] Les œuvres hospitalières françaises de l'ordre de Malte appelées « ordre de Malte-France » ont été fondées en 1927. [EN] The French National Association of the Order of Malta was founded in 1927.
Location: Île-de-France, France

[FR] Reconnue d'utilité publique dès 1928 par le gouvernement français, l'Ordre de Malte France est très actif dans la lutte contre la lèpre, la précarité et dans les activités de secourisme et gère quinze établissements médico-sociaux dans les domaines du handicap, de l'autisme et des personnes âgées dépendantes. L'Ordre de Malte France a reçu en 2007 le « grand prix humanitaire » de l'Institut de France.

[EN] Officially recognized by the French government in 1928, the French Order of Malta is very active in the struggle against leprosy, homelessness, and as first responders and manages 15 medical and welfare establishments for the handicapped, autism, and the dependent elderly. The French Order of Malta received the "humanitarian grand prize" from the Institut de France in 2007.

source : (visit link)
Name of Military Order: Knights Hospitaller