Pavillon an den Wildgehegen - Bonn, Germany
32U E 365886 N 5617148
DE: Pavillon an den Wildgehegen der Bonner Waldau. EN: Gazebo at the game reserves at the Waldau of Bonn.
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

Die Hauptattraktion der Bonner Waldau sind die Wildgehege der Stadt Bonn. Hier kann man Rot- und Damwild sowie Wildschweine beobachten und füttern. Von diesem Pavillon aus hat man einen guten Blick auf die Rotwild-Hirsche und die Wildschweine.

Ausserdem führt der Kinder-Waldlehrpfad "Weg der Artenvielfalt" an dem Pavillon vorbei, deren Besucher hier eine Pause machen und sich stärken können. Sollte sich das Wetter einmal plötzlich verschlechtern, dient der Pavillon natürlich auch als Regenunterstand.
The main attraction of the Waldau of Bonn are the game reserves of the city of Bonn. Here one can observe and feed red and fallow deer as well as wild boars. From this gazebo you have a good view of the red deer and the wild boars.

In addition, the children's forestry trail "Weg der Artenvielfalt" leads past the gazebo whose visitors can take a break here and refuel their energy. Should the weather deteriorate suddenly, the gazebo also serves as a shelter, obviously.
Seating Type: Built in Seating

Location: At the game reserves at the Waldau of Bonn