Théâtre de Verdure - Robion, Paca, France
Le théâtre de Verdure de Robion. The Theater of Verdure de Robion.
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Sur l'avenue du Lubéron, contre la falaise de celui-ci servant de mur de scène, se trouve ce théâtre de verdure, à proximité immédiate de la source de l'Escanson.
L'ancien réservoir d'eau établi au XIXè siècle sous le théâtre sert aujourd'hui de coulisses et de vestiaires à celui-ci.
Un festival s'y déroule chaque année en juillet consacré aux musiques, chants et danses du monde méditerranéen. Les après-midis trop chaudes et les cigales trop présences y imposent des spectacles en soirée.
EN On the avenue du Lubéron, against the cliff of the latter serving as a stage wall, is this green theater, in the immediate vicinity of the source of the Escanson.
The former water reservoir set up in the 19th century under the theater now serves as a backstage and cloakroom for the latter.
A festival takes place every year in July dedicated to the music, songs and dances of the Mediterranean world. The afternoons too hot and the cicadas too presences there impose shows in the evening.
Type of Amphitheater: Contemporary Amphitheater