Clocher de l'église Saint Martin - Saint Martin de Crau
Clocher de l'église Saint Martin
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Il s’agit du clocher de l’église datant du XII° siècle, de style roman. Construit avant l’église, il servait de tour de guet. Vous pouvez encore remarquer la présence des créneaux.

L’église est accolée à la tour. Elle date du XIX° siècle, avec un style plus récent, le néo-roman.

En grimpant en haut de la tour et vous découvrirez une magnifique vue sur la Crau et vous pourrez bénéficier des indications d’une table d’orientation ... mais on ne peut y monter qu'une fois par an, pour la journée du patrimoine.
EN It is the bell tower of the church dating from the 12th century, of Romanesque style. Built before the church, it served as a watchtower. You can still notice the presence of slots.

The church is next to the tower. It dates from the nineteenth century, with a more recent style, the neo-Romanesque.

Climb up the tower and you will discover a magnificent view of the Crau and you will be able to benefit from the indications of an orientation table ... but one can only climb there once a year, for the day of heritage .
Address of Tower:
Place de l'église