Jugendherberge Burg Stahleck - Bacharach, RP, Germany
Jugendherberge auf der Burg Stahleck in Bacharach.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

[DE] "Weltberühmt ist die moderne Jugendherberge Bacharach in der historischen Burg Stahleck aus dem 12. Jahrhundert, mit einmaligem und faszinierendem Blick über das Rheintal. Die romantische Stadt Bacharach gehört zu den schönsten Orten am Mittelrhein. Wunderschöne Fachwerkhäuser, romantische Innenhöfe und gemütliche Weinlokale prägen das Stadtbild.

Die Jugendherberge Bacharach hat 168 Betten in Zimmern für die 1-, 2-, 4- und Mehrbettbelegung. Die Zimmer sind teilweise mit Dusche/WC ausgestattet.
Das Familien- und Jugendgästehaus ist ideal geeignet für den spannenden Familienurlaub, die erlebnisreiche Klassenfahrt, erfolgreiche Veranstaltungen, ob Workshop, Tagung, Musikfreizeit oder zum Feste feiern.
Speiseraum, Bistro, Café-Bar, Snackbereich, Kinderspielzimmer.
4 Aufenthalts- und Veranstaltungsräume unterschiedlicher Größe für 8 bis 40 Personen, Rittersaal für bis zu 100 Personen.
Freizeitprogramme für den spannenden Familienurlaub.
Erlebnisprogramme für erlebnisreiche Klassenfahrten.
Pädagogisch wertvolle Erlebnisprogramme für Gruppen zur Teambildung.
Ausstattung für Veranstaltungen, Tagungen, Workshops, Projekttage und Musikfreizeiten: Beamer, Diaprojektor, Overheadprojektor, Leinwand, Pinnwand, Flipchart, Rednerpult, Moderationsmaterial, Fernseher, DVD-Player, Musikanlage mit CD-Player, WLAN, Klavier und Konzertflügel.
Internet-Terminal, Kicker, Flipper, Gesellschaftsspiele, Tischtennis.

Die Jugendherberge Burg Stahleck in Bacharach ist zertifizierter Wandergastgeber und Partnerbetrieb am RheinBurgenWeg."

Quelle: (visit link)

[EN] "Bacharach is a modern youth hostel in the historical castle of Stahleck, dating back to the 12th century, with a unique and fascinating view over the Rhine valley ,

The Bacharach Youth Hostel has 168 beds in rooms for 1, 2, 4 and more beds. The rooms are partly equipped with shower / WC.
The Familien- und Jugendgästehaus is ideally suited for the exciting family holiday, the exciting class trip, successful events, whether a workshop, conference, music or celebrations.
Dining room, bistro, café-bar, snack area, children's playroom.
4 rooms for meetings and events of different sizes for 8 to 40 persons, ritual hall for up to 100 persons.
Leisure programs for the exciting family holiday.
Adventure programs for exciting class trips.
Educationally valuable educational programs for groups to form a team.
Equipment for events, conferences, workshops, project days and music: Beamer, slide projector, overhead projector, screen, pin board, flipchart, lectern, moderation material, TV, DVD player, music system with CD player, WLAN, piano and concert grand piano.
Internet terminal, table football, pinball, board games, table tennis.

The Burg Stahleck Youth Hostel in Bacharach is a certified hiking guest and partner company at the RheinBurgenWeg. "

Burg Stahleck
Bacharach,
55422

Age Restriction: no

Family rooms available: yes

Amenities: Since the journey with luggage up to the castle is very cumbersome, a delivery and pick up service is offered.

Please rate this hostel for safety (1 = least safe, 5 = very safe):

Please rate this hostel for cleanliness (1 = dirty, 5 = very clean):