Eglise Saint-Pierre - Le Grau du Roi - France
31T E 591750 N 4821084
Cette église est surmontée par un haut clocher entièrement évidé où seule la cloche occupe le centre. This church is surmounted by a high hollowed bell tower where only the bell occupies the center.
Location: Occitanie, France

Credits : (visit link)

"L'église paroissiale Saint-Pierre fut reconstruite en 1967 sur l'emplacement de l'ancienne église. Située sur le chenal, elle présente une architecture contemporaine des plus abouties. Toute blanche, cette église est surmontée par un haut clocher entièrement évidé où seule la cloche occupe le centre. une croix monumentale, elle aussi blanche, domine le portail d'entrée."

"The parish church of Saint-Pierre was rebuilt in 1967 on the site of the old church, located on the channel, it presents a contemporary architecture of the most finished, white, this church is surmounted by a high hollowed steeple where Only the bell occupies the center, a monumental cross, also white, dominates the entrance gate. "
Address of Tower:
32 quai du Général de Gaulle