Cloche de transition-St-Quentin-NB, Canada
Une cloche historique. An historic bell.
Location: New Brunswick, Canada

Fr: Quand l'église de bois a pris feu et avec son clocher, en 1944. une cloche a été hissée non loin de la salle tenant lieu d'église. Elle a été ensuite installée dans le clocher de la nouvelle église. Mais lors du cinquantenaire de la paroisse en 1960, la cloche a été retirée afin d'y installer 4 autres nouvelles. Elle fut à ce moment-là mis sur ce piédestal, sur le parvis de l'église

En: When the wooden church caught fire and with its bell tower, in 1944. a bell was hoisted not far from the room instead of church. It was then installed in the bell tower of the new church. But during the fiftieth anniversary of the parish in 1960, the bell was withdrawn in order to install 4 other new ones. At that moment she was placed on the pedestal, on the forecourt of the church