La Poste - Richlieu, Centre
30T E 703362 N 5209953
[FR]Jolie enseigne qui représente les premiers modes de transport de courrier postal. [EN] Pretty sign that represents the first modes of mail transport.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Cette enseigne en fer forgé représente une diligence avec cheval. Elle représente les moyens utilisés à l'époque où cette ville à été construite par le Cardinal de Richelieu. Elle est peinte en noir et à une taille de 40 centimètres environ.

[EN] This wrought-iron sign represents a diligence with horse. It represents the means used at the time when this city was built by the Cardinal de Richelieu. It is painted black and at a size of about 40 centimeters.
Shop Name: courrier

Kind of Shop: transport de courrier