Burg Hengebach, Heimbach - NRW / Germany
Hengebach Castle in Heimbach, 216m above sea level.
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

Source: (visit link)
"Die Burg Hengebach steht in Heimbach (Eifel), einer Stadt in der Nordeifel, oberhalb der Rur im Kreis Düren, Nordrhein-Westfalen.

"Die Höhenburg ist eine auf einem frei aus dem Rurtal aufsteigenden 216 m ü. NN hohen Bergrücken errichtete ovale Ringburganlage des 12. bis 14. Jahrhunderts. Den Kern der Anlage bildet der westliche Hof des 12. bis 13. Jahrhunderts mit der Bergfried/Palas-Kombination. Der Erweiterung des 14. Jahrhunderts gehört der östliche Teil des Burgkomplexes an. Dazu gehören der Vorhof der Burg, die Gartenanlage und der Zwinger. Auch die an der Südseite über dem Rurtal errichteten Wohngebäude, die auch zu Verteidigungszwecken eingerichtet sind, stammen aus dieser Bauphase."

EN:
"The Höhenburg is an oval-shaped ringburge of the 12th to 14th century erected on a ramparts of 216m above sea level, rising freely from the Rur valley, and the western courtyard of the 12th and 13th centuries with the Bergfried / Palas The expansion of the 14th century includes the eastern part of the castle complex, which includes the court yard, the garden and the Zwinger, as well as the residential buildings built on the south side of the Rur valley, which are also designed for defense purposes This construction phase. "