Hard Rock Cafe - Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany
Hard Rock Cafe in Köln.
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

[DE] "HARD ROCK CAFE COLOGNE

Eröffnet am 28. April 2003

Direkt im historischen Herzen von Köln gelegen, bietet das Hard Rock Cafe Köln seinen lokalen Gästen und Touristen eine einzigartige Erfahrung an. Unser Cafe liegt nur 6 Gehminuten von dem weltberühmten Kölner Dom und nur 16 Autominuten Flughafen Köln-Bonn entfernt. Von unserem vielfältigen Menü bis hin zu exklusiven Merchandise Produkten in unserem Rock Shop, das Hard Rock Cafe Köln bietet für jeden etwas.

Weltberühmte Menübestandteile:

Unsere legendären Geschmacksrichtungen sind immer im Mittelpunkt. Von unserem saftigen Legendary Burger®bis hin zu frischen Salaten und unseren hausgemachten Cocktails, wir erfüllen alle Hard Rock Erwartungen mit erstklassigen Speisen. Ihr sucht nach etwas Neuem? Unsere frisch zubereiteten Hauptspeisen, inspiriert von lokalen Spezialitäten stillen garantiert jeden Appetit.

Rock Shop®

Nachdem ihr euch gestärkt habt, vergesst nicht unseren weltberühmten Rock Shop® zu besuchen. Dies ist weltweit der einzige Ort an dem ihr exklusive Hard Rock Cafe Köln Kleidung und weitere Merchandiseprodukte erhalten könnt."

Quelle: (visit link)

[EN] "HARD ROCK CAFE COLOGNE

Opened on 28 April 2003

Located directly in the historical heart of Cologne, the Hard Rock Cafe Cologne offers its local guests and tourists a unique experience. Our café is just a 6-minute walk from the world-famous Cologne Cathedral and only a 16-minute drive from Cologne-Bonn Airport. From our varied menu to exclusive merchandise in our Rock Shop, the Hard Rock Cafe Cologne offers something for everyone.

World-famous menu ingredients:

Our legendary flavors are always the focus. From our juicy Legendary Burger® to fresh salads and our homemade cocktails, we meet all hard rock expectations with first class food. Are you looking for something new? Our freshly prepared main dishes, inspired by local specialties, satisfy every appetite.

Rock Shop®

After you have strengthened, do not forget to visit our world-famous Rock Shop®. This is the only place where your exclusive Hard Rock Cafe Cologne can receive clothing and other merchandise. "