Borne directionnelle D st M (Bourgueil, Centre, France)
31T E 285814 N 5240326
[FR] Cette borne directionnelle est située sur la Place de la Motte Verte à Bourgueil. [EN] This directional terminal is located on the Place de la Motte Verte in Bourgueil
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Cette borne directionnelle fait partie du balisage des Chemins de St-Martin. C'est une borne de facture contemporaine similaire à celles qui existaient à l’époque de Saint-Martin. Sur celles-ci, on voit inscrites les lettres D St M, qui correspondent au Doyenné de Saint-Martin.
[EN] This directional border is a part of the marking of St Martin's Ways. It is a border of contemporary invoice similar to those who existed at the time of Martinmas. On these, we see registered letters D St M, which correspond to the Deanship of Martinmas.