Pompe à main de Bizac, Gard.
[FR] Pompe à main de Bizac, Gard. [EN] Hand water pump of Bizac, Gard.
Location: Occitanie, France

Pompe à main du petit lavoir de Bizac, dans le Gard. Elle est située juste à côté de l'arbre de la liberté,lui aussi "waymarké" !!!
Is it Working: no

How to find.:
[FR] La pompe est facile à trouver. elle se situe juste à côté de l'arbre de la liberté, à l'angle de la rue de la Liberté et de la D107 (rue principale). [EN] The pump is easy to find. It is right next to the historic tree, at the corner of the Rue de la Liberté and the D107 (main street).

Visiting Restrictions:
[FR] Aucune restriction de visite,cette pompe se trouve sur le domaine public sans horaire particulier. [EN] No restriction of visit, this pump is on the public domain without particular schedule.