Weihnachtsmarkt Koblenz, Rhineland-Palatinate, Germany
Christmas market in Koblenz.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

[DE] "Erleben Sie Koblenz in der schönsten Jahreszeit.

Rhein-Romantik und Weihnachts-Märchen - Glühweinduft und Romantikluft: Zur Adventszeit zeigt sich die Rhein-Mosel-Stadt Koblenz von ihrer träumerischen Seite – und lockt mit vielen Attraktionen.

Zur Adventszeit verwandelt sich die Römerstadt alljährlich in ein stimmungsvolles Vor-Weihnachtsparadies: Der Duft von frisch gerösteten Mandeln, von Glühwein und Lebkuchen zieht durch die Straßen und Schlittschuhläufer ziehen ihre Kreise vor der imposanten schneeweißen Glasfassade des „Forum Confluentes“ im Herzen von Koblenz.

Neben einem Bummel über sechs beschauliche Altstadtplätze und durch die festlich glitzernden Einkaufsstraßen lockt Koblenz mit dem „Öffnet externen Link in neuem FensterRomanticum“, der interaktiven Erlebnisausstellung zum Rheintal im Forum Confluentes am Zentralplatz."

Quelle: (visit link)

"Der traditionelle Koblenzer Weihnachtsmarkt findet auf mehreren Plätzen im malerischen Ambiente der historischen Altstadt statt. An über 100 Ständen gibt es alles was das Herz in der Weihnachtszeit begehrt.

Auf den Plätzen in der Altstadt Münzplatz, Am Plan, Jesuitenplatz, Willi-Hörter-Platz, Vorplatz Liebfrauenkirche und auf dem Zentralplatz, locken zahlreiche Stände mit kulinarischen Leckereien sowie einem vielseitigen Angebot an weihnachtlichen Geschenkideen. Darunter gibt es Kunsthandwerk, Töpferwaren, Schmuck, Holzartikel, adventliche Accessoires, Lederwaren und Textilien und vieles mehr."

[EN] "Experience Koblenz in the most beautiful season.

Rhine romanticism and Christmas fairy tales - glow wind and romantic air: At the Advent season, the Rhine-Mosel-city of Koblenz is a dream-side attraction and attracts many attractions.

At the Advent season, the Roman town turns every year into a festive pre-Christmas parade: the smell of freshly roasted almonds, mulled wine and gingerbread pulling through the streets and ice skaters pull their circles in front of the imposing snow-white glass façade of the Forum Confluentes in the heart of Koblenz.

In addition to a stroll through six tranquil old town squares and the festively glittering shopping streets, Koblenz attracts visitors with the "Open external link in a new window Romanum", the interactive adventure exhibition on the Rhine Valley in the Forum Confluentes on the central square. "

Source: (visit link)

"The traditional Koblenz Christmas Market takes place in several places in the picturesque ambience of the historic old town, with more than 100 stalls offering everything the heart desires during the Christmas season.

On the squares in the Old Town Münzplatz, on the Plan, Jesuitenplatz, Willi-Hörter-Platz, the Frauenkirche square and on the central square, numerous stands with culinary treats and a variety of Christmas gifts. Among them are crafts, pottery, jewelery, wooden articles, accessories, leather goods and textiles. "

Holiday: Christmas

When is this viewable?: From: 11/18/2016 To: 12/22/2016