Neuapostolische Kirche Neuwied - RLP - Germany
Neuapostolische Kirche Neuwied
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

DE:
1953 erhält die Gemeinde Neuwied eine eigene Kirche in der Eduard-Verhülsdonk-Str. 7.

1985 Die Kirche erhält einen Anbau, um mit den entstehenden Räumen der Kinder und Jugendbetreuung besser gerecht werden zu können.

1992 wird die vor fast 40 Jahren gebaute Kirche renoviert und erhält eine neue Orgel. Alle entstehenden Kosten trägt die Kirche selbst.

2009 die Kirche erhält im neuen Anbau eine Sakristei und eine Erweiterung der Räumlichkeiten. Nach 9-monatiger Umbauzeit ist das Kirchengebäude vollständig neu renoviert. Alle Räume wurden mit Bildübertragung ausgestattet.

EN:
In 1953, Neuwied get its own church in Eduard-Verhülsdonk-Str. 7.

1985 The church receives a cultivation in order to be able to better deal with the developing rooms of the children and youth care.

In 1992 the church, which was built almost forty years ago, was renovated and was given a new organ. All costs incurred are borne by the church itself.

In 2009 the church received a sacristy and an extension of the premises. After 9 months of renovation, the church building has been completely renovated. All rooms were equipped with image transmission.
Year Built: 1953

Worship Times: sonntags 9.30 Uhr mittwochs 20.00 Uhr