L'hôtel de la Vicomté, MH - Melun, France
31U E 474817 N 5376001
L'hôtel de la Vicomté accueil un musée, visible sur l'île St-Etienne à Melun, Seine-et-Marne. The hotel reception of the Vicomte a museum, visible on St Stephen's Island in Melun, Seine-et-Marne.
Location: Île-de-France, France

[FR] Cet hôtel particulier a été fait construire par Nicolas Pinot, avocat du roi. A partir de 1654, la demeure appartient à Nicolas Fouquet ce qui lui permettait de suivre l’avancement des travaux du château de Vaux-le-Vicomte, entre 1656 et 1660. Le bâtiment est classé aux monuments historiques en 1927. Deux lucarnes datant de 1538 sont restées en très bon état.
L’édifice accueille le musée de la ville de Melun depuis 1966.

Je n'ai pas vu le logo MH sur la façade mais il est visible sur un panneau de signalisation juste devant le musée.

[EN] This mansion was built by Nicolas Pinot, king's advocate. From 1654, the house belongs to Nicolas Fouquet which enabled him to follow the progress of Vaux-le-Vicomte, between 1656 and 1660. The building is classified as historical monuments in 1927. Two skylights dating 1538 remained in very good condition.
The building houses the museum of the city of Melun since 1966.

I have not seen the MH logo on the front but it is just visible on a sign in front of the museum.