König-Max-Steg - Füssen, Bavaria, Germany
32T E 627492 N 5269014
Ein offizielles Gatter zum Anbringen von Liebesschlössern in Füssen. An official gate for mount love padlocks in Füssen.
Location: Bayern, Germany

In Füssen hat sich die Stadtverwaltung dazu entschlossen offizielle Orte für das Anbringen von Liebesschlössern zur Verfügung zu stellen. Mit der direkten Androhung, dass alle anderen Liebesschlösser entfernt werden. Link: (visit link)

Ein solcher Ort ist der König-Max-Steg, welcher im Süden über den Lechfall führt. Auf jeden Fall ein sehr schöner Ort, um ihn mit der/dem Liebsten zu besuchen! ;D

Der Steg wurde ursprünglich 1895 errichtet, um einen eindrucksvollen Blick auf den Lechfall zu erhalten.

ENGLISH

In Füssen, the city administration provided official determined locations for the attachment of love padlocks. With the direct threat that all other love locks are removed. Link: (visit link)

One such place is the 'König-Max-Steg', which is placed over the 'Lechfall'. Definitely a very nice place to visit him with the sweetheart! ; D

The bridge was originally built in 1895 to get an impressive view of the Lechfall.
Structure/Location: Bridge