Empreinte de pied sur la façade de l'Eglise de Saunay, Centre, France
31T E 347572 N 5274282
FR/Une empreinte sur la façade de l'Eglise de Saunay, qui représente un pied. EN/An imprint on the facade of the Church of Saunay, representing a foot.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

FR/Une petite empreinte sur la façade de l'Eglise de Saunay, très discrète mais parfaitement visible. Absolument impossible d'obtenir des renseignements sur celle ci, mais ma culture personnelle, me laisserait penser qu'il s'agit d'un marquage pour un chemin de pèlerinage, en l'occurrence le pèlerinage de St Martin. Je me permet cette hypothèse par le signe que nous voyons en bas de cette empreinte. Effectivement une vague figure géométrique, surmontée d'une épée laisserait penser au partage du manteau de St Martin. Sachant que cette église a été construite à l'emplacement de celle fondée par St Martin, je pense être dans la vérité.
EN/A small footprint on the facade of the Church of Saunay, very discreet but perfectly visible. Absolutely impossible to obtain information on this one, but my personal culture, let me think it is a marker for a pilgrimage route, ie the pilgrimage to St Martin. I allow this hypothesis by the sign we see the bottom of this footprint. Actually a wave geometric figure, surmounted by a sword would suggest sharing the mantle of St Martin. Knowing that this church was built on the site of one founded by St Martin, I think I am in truth.
Surface of petrosomatoglyph: Other

Impression of petrosomatoglyph: Memorial