Bell Tower of Roman Catholic Church St. Urban in Oeverich - RLP / Germany
Bell Tower with two bells, one from 1472, the other from 1727.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

Obout the Bells in the Belltower:

"Für die Reparatur der Glocken werden noch einmal 4000 Euro benötigt.
Die ältere der beiden in der Kapelle hängenden Glocken stammt aus dem Jahr 1472. Die Bronzeglocke hat einen Durchmesser von 41 Zentimetern. Sie trägt in gotischen Buchstaben die Inschrift: „Maria MCCCCLXXII (1472)“. Darunter befindet eine kleine Relieffigur von St. Urbanus. Die zweite Glocke wurde im Jahr 1727 gegossen. Sie hat einen Durchmesser von 56 Zentimetern und trägt die Inschrift: „Dem dreyeinigen Gott, der aller selisder Jungfraw Maria und h. Urbano zu Ehren bin ich von M(eister) Peter und Engelberto Fuchs gegossen worden. 1727“"

EN:
"To repair the bell again 4000 euros are needed.
The older of the two hanging in the chapel bell dates back to 1472. The bronze bell has a diameter of 41 centimeters. It contributes in Gothic letters the inscription: "Maria MCCCCLXXII (1472)". Among them is a small relief figure of St. Urbanus. The second bell was cast in the year 1727th It has a diameter of 56 centimeters and bears the inscription: "The dreyeinigen God of all selisder Jungfraw Maria and h Urbano honor I am from M (aster) Peter and Engelberto Fuchs been poured.. 1727 ""

St. Urban Church is listed in the "Liste der Kulturdenkmäler in Grafschaft (Rheinland)"
(visit link)
Informations from there: Katholische Kirche St. Urban, 1933/36, Saalbau von 1933/36, mit Resten des Vorgängerbaus

Source: (visit link)
"Mit viel Eigenleistung der Oevericher und Niedericher Bürger wurde die Oevericher Kapelle in den Jahren 1933 bis 1936 erbaut. Der damalige Pastor Josef Knopp weihte das Gotteshaus an Pfingsten 1936 feierlich ein. Die Kapelle "bietet heute mit ihrem schmucken Raum im Untergeschoss, ihrem neuen Dach, dem frischen Anstrich, den renovierten Türen und einer gepflegten Außenanlage einen schönen Anblick und wird gern zu Hochzeiten genutzt."[1]"

EN:
"With a lot of personal contribution of Oevericher and Niedericher citizens Oevericher chapel was built in 1933 to 1936th The former pastor Josef Knopp consecrated the church at Pentecost 1936 solemnly. The chapel "offers today with its handsome room in the basement, their new roof, the fresh coat of paint, the refurbished doors and a well-kept grounds a beautiful sight and is often used for weddings."
Address of Tower:
Beller Strasse