Vierge à l'enfant, Amboise, Centre, France
31T E 347919 N 5252994
FR/Vierge à l'Enfant, sise au beffroi d'amboise, sous la tour de l'horloge. EN/Madonna and Child, located at belfry d'Amboise, under the clock tower.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

FR/ Cette Vierge à l'Enfant est une copie d'une oeuvre de la fin du XIVéme siècle. Elle a été réalisé par Claude Demay. Elle fût offerte à Amboise par le Rotary Club d'Amboise le 10 avril 2004.On remarquera que cette statue en couleur a souffert du temps. Elle a donc été protégé par un verre pour abriter la niche des méfaits du temps.
EN/The Virgin and Child is a copy of a work by the end of the XIVth century. It was directed by Claude Demay. It was offered to Amboise by the Rotary Club of Amboise 10 April 2004.On noted that this statue color has suffered time. It was therefore protected by a glass to house the niche ravages of time.
Associated Religion(s): Catholique

Statue Location: Beffroi d 'Amboise - Centre d'Amboise