Hôtel des Postes de Fontainebleau, Seine et Marne, France
31U E 477806 N 5361231
Hôtel des Postes de la Ville de Fontainebleau harmonisé avec le château / Hotel des Postes City of Fontainebleau harmonized with the castle
Location: Île-de-France, France

"L'hôtel des Postes est construit sur une parcelle du jardin de Diane, cédée au ministère des Postes en 1892. À la demande de l'architecte du palais, le premier projet, de style médiéval, est remplacé par cette construction plus en harmonie avec les façades de l'aile des Princes. Si l'intérieur du bâtiment est totalement modifié, l'extérieur est resté dans son état d'origine, à l'exception de la porte d'entrée sur la place." Source : (visit link)

****************************************************

(EN) "The hotel of Post is built on a plot of Diana garden, assigned to the Post Office Department in 1892. At the request of the architect of the palace, the first project of medieval style, is replaced by this construction more in harmony with facades of the Castel's wing "des Princes". If the building is completely changed, outside remained in its original state, with the exception of the entrance to the square. " Source: (visit link)
State/Territory: Fontainebleau

Post Office Type: stand alone