Lantershofener Holzobjekte: "Spirituelle Tankstelle", Grafschaft, Rheinland-Pfalz / Germany
32U E 365170 N 5602250
Die "Spirituelle Tankstelle" soll den Wanderer auf dem Rundweg zur Ruhe und innerer Einkehr oder als Regenschutzort einladen.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

Quelle: (visit link)
Birnen-Rundwanderweg Lantershofen
Der 8,2 Kilometer lange und mit sechs Holzelementen möblierte Birnen-Rundwanderweg Lantershofen führt vom Rotweinwanderweg zunächst über den historischen Hohlweg "Schwallhüll" nach Lantershofen hinein. Durch die alten Gassen vorbei an den denkmalgeschützten, historischen und ortsbildprägenden Bauten führt der Weg weiter in die Feldmark zum Birnensortengarten hinauf in die Grafschaft nach Ringen und am alten Bahndamm auf den Rotweinwanderweg zurück.

The furnished 8.2 kilometers long and with six wooden elements Birnen-Rundwanderweg Lantershofen leads from Rotweinwanderweg first in over the past defile "Schwallhüll" according Lantershofen. Through the old streets past the monumental, historical and stationary picture formative buildings the trail continues in the Feldmark for pear varieties Garden up in the county for rings and the old railway embankment back to the Red Wine Trail.
Date Placed: 2015

Materials Used: