Pisciculture de la Juine, Méréville, Essonne, France
31U E 432433 N 5350999
Pisciculture de Méréville, élevage de truite, avec zone de pêche / Méréville fish farming , trout farming , with fishing area
Location: Île-de-France, France

Pisciculture de Méréville, localisée à Méréville (Essonne), vous propose la vente de truites ainsi que la location d'étangs de pêche.
Située dans la Vallée de la Juine, à Méréville, la pisciculture des lavandières est installée depuis 1953 autour d'un moulin : le Moulin de Glaires dont les origines remontent XVIIIe siècle.
Elle s'est modernisée selon le gré des pisciculteurs tout en restant respectueuse du paysage exceptionnel.
Si certaines tâches ont été mécanisées, le nourrissage est effectué manuellement chaque matin. L'aliment distribué est à base d'aliments contrôlés et garantis sans farines d'animaux terrestres ni O.G.M.
Les truites sont calibrées afin de proposer à notre clientèle des poissons de plusieurs tailles.
Le suivi sanitaire est strict et est effectué en collaboration avec un vétérinaire spécialisé en aquaculture.
Prestations : Vente au détail et en gros de truites, étang de pêche, vente de matériel de pêche.
Mise à disposition d'un forfait de pêche à la journée ou à la demi-journée.
Site : (visit link)

*************************************************************

(EN) Méréville fish farm, located in Méréville (Essonne), offers the sale of trout and rental of fishing ponds.
Fishing package for the day or half day.
Located in the Valley of the Juine, Méréville, "la pisciculture des lavandières" installed since 1953 around a mill: Mill Phlegm whose origins date back eighteenth century. It has been modernized on a willing fish farmers while remaining respectful of the unique landscape.
If certain tasks have been mechanized, the feeding is done manually each morning. The food is distributed based on controlled and guaranteed food without land animal flour or O.G.M.
Trout are qualibrées to offer our customers several sizes of fish.
Health monitoring is strict and is performed in collaboration with a veterinarian specializing in aquaculture.
Services: Retail and wholesale of trout, fishing pond, sale of fishing equipment.
Fishing package in the day or half day .